Zařízení & příslušenství
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
8 raciones
Suroviny
-
7 g de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
230 g de agua
-
250 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de arroz
-
1 cucharadita de goma xantana
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
10 uvas rojas sin semillas
-
100 g de queso brie, en trozos pequeños100 g de queso taleggio en trozos pequeños
-
aceite de oliva
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
579 mg
Protein
4.2 g
Kalorie
1036 kJ /
248 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas "sin" para todos
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1hod. 20min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5hod. 40min.
Focaccia al romero (sin gluten)
1hod. 40min.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Carrot cake de almendra sin gluten
2hod. 30min.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2hod.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1hod. 15min.