Pan integral de centeno y espelta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan integral de centeno y espelta con masa madre

5.0 (4 hodnocení)

Suroviny

Soaker

  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
  • 25 g de pan rallado
  • 40 g de pipas de girasol
  • 40 g de pipas de calabaza
  • 200 g de agua

Masa madre de centeno

  • 280 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 220 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 150 g de harina de espelta
  • 100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (volitelně)
  • 15 g miel
  • 1 cucharada aceite de girasol

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
11965 kJ / 2859 kcal
Protein
93.2 g
Sacharidy
494.3 g
Tuk
70 g
Nasycený tuk
9.1 g
Vláknina
88.1 g
Sodík
4937.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty