
Zařízení & příslušenství
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Příprava 40min
Celkový 23hod. 30min
1 unidad
Suroviny
Soaker
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharaditas
-
de pan rallado25 g
-
de pipas de girasol40 g
-
de pipas de calabaza40 g
-
de agua200 g
Masa madre de centeno
-
de agua280 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno220 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de espelta150 g
-
de agua100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo (volitelně)2 cucharaditas
-
miel15 g
-
aceite de girasol1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
2859 kcal /
11965 kJ
Protein
93.2 g
Tuk
70 g
Sacharidy
494.3 g
Vláknina
88.1 g
Nasycený tuk
9.1 g
Sodík
4937.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko