Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM6 TM5 TM31

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno
    nebo 150 g de harina de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Nutriční hodnoty
na 1 Receta completa
Kalorie
10138 kJ / 2423 kcal
Protein
88.6 g
Sacharidy
406.3 g
Tuk
47.7 g
Nasycený tuk
20.9 g
Vláknina
28.4 g
Sodík
5321.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty