Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

3.0 2 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 16hod.
1 unidad

Suroviny

Masa madre de centeno
  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 5321.6 mg
Protein 88.6 g
Kalorie 10138 kJ / 2423 kcal
Tuk 47.7 g
Vláknina 28.4 g
Nasycený tuk 20.9 g
Sacharidy 406.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...