Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Masa madre de centeno

  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno

Soaker

  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Masa principal

  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 Receta completa
Kalorie
9259 kJ / 2213 kcal
Protein
70.8 g
Sacharidy
464.4 g
Tuk
10.1 g
Nasycený tuk
1.2 g
Vláknina
50.1 g
Sodík
4995.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty