Kompatibilní verze
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 20 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 5.2 g
- Sodík
- 563 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Caldo de beterraba
Žádné hodnocení
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Žádné hodnocení
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40 dk
Omelete de frango thai
50 dk
Frango com molho tandoori
5sa