Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 46 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 800 g de redondo de ternera bridado
  • 1 cucharada de café molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 486.3 mg
Protein 30.2 g
Kalorie 324 kJ / 476 kcal
Tuk 23.3 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 11.7 g
Sacharidy 23.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...