
Zařízení & příslušenství
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
Cremona de hojaldre
-
de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)230 g
-
huevo batido1
-
de azúcar1 - 2 cucharadas
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo3
-
de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm300 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de queso de cabra en rulo en trozos75 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)1 ramita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1865 kJ
Protein
17 g
Tuk
31.2 g
Sacharidy
25.7 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
11.2 g
Sodík
411.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocinamos juntos
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko