Zařízení & příslušenství
Pan chino
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
10 unidades
Suroviny
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
18.1 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tuk
52.1 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
20.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2hod. 40min.
Baguette
3hod. 45min.
Poción mágica
1hod. 5min.
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1hod. 40min.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2hod. 10min.
Dorayakis con anko
1hod.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6hod. 40min.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Pollo frito al estilo Kentucky
3hod. 20min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min.