Zařízení & příslušenství
Pan chino
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
10 unidades
Suroviny
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
18.1 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tuk
52.1 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
20.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Baguette
3h 45min
Poción mágica
1h 5min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gofres de pizza
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pasta china
50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min