Sponge cake al tè matcha e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 (8 hodnocení)

Suroviny

Pan di Spagna

  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Salsa alle ciliegie

  • 250 g di ciliegie, denocciolate
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco

Crema

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1171 kJ / 279.9 kcal
Protein
7.5 g
Sacharidy
31.6 g
Tuk
13.5 g
Nasycený tuk
6.2 g
Vláknina
0.7 g
Sodík
162.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty