
Zařízení & příslušenství
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Příprava 10min
Celkový 20min
4 portions
Suroviny
Portobellos
-
de jugo de limón20 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
portobellos frescos limpios y secos8
Pesto
-
de aceite de oliva60 g
-
de aceto balsámico15 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
dientes de ajo2
-
cebolla de verdeo1
-
de ají molido¼ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
palta en cubos (aprox. 100 g)1
Nutriční hodnoty na 4 portions
Kalorie
1731 kcal /
7242 kJ
Protein
5 g
Tuk
175 g
Sacharidy
24 g
Vláknina
12 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina para recibir y celebrar
75 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní