Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

4.4 9 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 25min.
6 raciones

Suroviny

Cocción de los camarones
  • 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
  • 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
  • 3000 g de agua
  • 40 g de azúcar rubia
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 14.9 g
Kalorie 862 kJ / 206 kcal
Tuk 11.2 g
Sacharidy 13 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...