Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo

4.8 6 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 25min
6 raciones

Suroviny

Cocción de los camarones
  • de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de agua
    500 g
Pasta de ají amarillo
  • de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
    300 g
  • de agua
    3000 g
  • de azúcar rubia
    40 g
  • de vinagre de manzana
    40 g
  • de aceite de maravilla
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa y montaje
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de hojas de cilantro fresco para decorar
    10 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 206 kcal / 862 kJ
Protein 14.9 g
Tuk 11.2 g
Sacharidy 13 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...