
Zařízení & příslušenství
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Příprava 20min
Celkový 1hod. 25min
6 raciones
Suroviny
Cocción de los camarones
-
de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de agua500 g
Pasta de ají amarillo
-
de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas300 g
-
de agua3000 g
-
de azúcar rubia40 g
-
de vinagre de manzana40 g
-
de aceite de maravilla50 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa y montaje
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de hojas de cilantro fresco para decorar10 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
206 kcal /
862 kJ
Protein
14.9 g
Tuk
11.2 g
Sacharidy
13 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Delicias del mar
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní