Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protein
- 128.1 g
- Sacharidy
- 41.9 g
- Tuk
- 94.7 g
- Nasycený tuk
- 15.9 g
- Vláknina
- 9.2 g
- Sodík
- 1084.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón a la naranja
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min