
Zařízení & příslušenství
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
limón1
Salsa holandesa
-
de agua15 g
-
de mantequilla en trozos225 g
-
yemas de huevo4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite1 cucharadita
Salmón, espárragos y arroz
-
de hojas de cilantro fresco30 g
-
de arroz jazmín285 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)340 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)4
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
903 kcal /
3778 kJ
Protein
33 g
Tuk
58 g
Sacharidy
62 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
32 g
Sodík
672 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Entonces Ahora Siempre
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko