Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
TM6

Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

4.0 (40 hodnocení)

Suroviny

  • 1 limón

Salsa holandesa

  • 15 g de agua
  • 225 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite

Salmón, espárragos y arroz

  • 30 g de hojas de cilantro fresco
    nebo 30 g de hojas de perejil fresco
  • 285 g de arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    nebo 340 g de ramilletes de brócoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3778 kJ / 903 kcal
Protein
33 g
Sacharidy
62 g
Tuk
58 g
Nasycený tuk
32 g
Vláknina
1 g
Sodík
672 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty