
Kompatibilní verze
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 813.8 kcal / 3405 kJ
- Protein
- 23.9 g
- Tuk
- 75.1 g
- Sacharidy
- 10.7 g
- Vláknina
- 2 g
- Nasycený tuk
- 39.8 g
- Sodík
- 1449.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 λεπτ.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli al vapore
45 λεπτ.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 λεπτ.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3ωρ. 30 λεπτ.
Salsa Soubise
30 λεπτ.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 λεπτ.
Blinis integrali con Gorgonzola
1ωρ.
Gyoza
1ωρ.