Kompatibilní verze
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 17.5 g
- Tuk
- 18.7 g
- Nasycený tuk
- 1.2 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 467.7 mg
Alternativní recepty
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50min