Zařízení & příslušenství
Gelados de tahini e amêndoa
Příprava 20min.
Celkový 14hod.
16 doses
Suroviny
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
126.7 mg
Protein
5 g
Kalorie
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Tuk
27.6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
14.5 g
Sacharidy
19.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gelados
20 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Torta de abóbora de Halloween
Žádné hodnocení
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1hod.
Gelados proteicos
4hod. 30min.
Açúcar moreno intenso
5min.
Gelado de iogurte e bagas
8hod.
Bagels sem glúten
1hod. 50min.
Iogurte vegan de caju e baunilha
15hod. 30min.
Frozen de maracujá
10min.
Leite de coco
30min.
Bolachas de queijo vegan
30min.
Pão com manteiga de ervas
Žádné hodnocení
Pão crocante sem glúten
3hod.