Zařízení & příslušenství
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 15min.
4 doses
Suroviny
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
0.4 mg
Protein
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tuk
25.3 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
5.8 g
Sacharidy
50.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia floral sem glúten
Žádné hodnocení
Húmus de tomate e feijão-branco
5min.
Dal agridoce
3hod. 30min.
Mousse de chocolate vegan
2hod. 15min.
Falafel com húmus de beterraba
20min.
Panquecas de grão
20min.
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Žádné hodnocení
Legumes recheados
1hod. 20min.
Húmus de tomate seco com crackers
1hod. 15min.
Tacos de lentilhas com molho especial
4hod. 30min.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min.
Húmus de aproveitamento de legumes
10min.