Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 40 g
- Vláknina
- 13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Espelta
8h 40 min.
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min