Kompatibilní verze
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Sacharidy
- 48.1 g
- Tuk
- 31.2 g
- Nasycený tuk
- 12.9 g
- Vláknina
- 5.1 g
- Sodík
- 1215.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Escalopines con salsa de mango
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min