Zařízení & příslušenství
Langosta encebollada a la menorquina
Příprava 30min.
Celkový 40min.
2 raciones
Suroviny
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
823.4 mg
Protein
23.4 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tuk
21.6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sacharidy
9.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gumbo de marisco
1hod. 30min.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min.
Pixín amariscado
3hod. 30min.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1hod. 10min.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78hod.
Pappardelle con bogavante
1hod.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1hod. 10min.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1hod. 30min.
Crema de marisco
40min.