Zařízení & příslušenství
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Žádné hodnocení
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2hod. 30min.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2hod. 45min.
Coq au vin
2hod.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Chinesische Nudelsuppe
1hod. 35min.
Frühlingsrollen
55min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Chili-Cheese-Buletten
50min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1hod.