Zařízení & příslušenství
Egli-Knusperli
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
Tartaresauce
-
Petersilie (20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)50 g
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochte Eier2
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
Knusperli
-
Bier200 g
-
Weissmehl160 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter50 g
-
weisser Pfeffer¼ TL
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Weissmehl1 EL
-
Bio-Zitrone in Schnitzen1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33.8 g
Kalorie
4600 kJ /
1098.9 kcal
Tuk
95.9 g
Sacharidy
23.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Knöpfli
50min.
Stroganoff
45min.
Knöpfli
50min.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min.
Bündner Capuns
35min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Käse-Spätzli
1hod. 10min.