Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)

Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)

4.5 31 hodnocení
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Portionen

Suroviny

Hackbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    80 g
  • Milch
    160 g
    160 g Wasser
  • Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft
    12 Zweigchen
  • Knoblauchzehen (volitelně)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rindshackfleisch
    800 g
  • Eier
    4
  • Senf mittelscharf
    4 EL
  • Salz
    3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 TL
Tomatensauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    1200 g
  • Herbes de Provence, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 - 2 TL
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Würfel (1-2 cm)
    1500 g
  • Salz nach Belieben
    2 - 3 TL
  • Milch
    500 g
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 TL

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1828 mg
Protein 34 g
Kalorie 2599 kJ / 620 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 13 g
Sacharidy 50 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...