Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.5 13 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 40min.
6 raciones

Suroviny

Pizza multicereal
  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 20 g de zumo de limón
Montaje
  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1121.7 mg
Protein 20.6 g
Kalorie 1858 kJ / 444 kcal
Tuk 18.9 g
Vláknina 4.2 g
Nasycený tuk 8.5 g
Sacharidy 49 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...