Zařízení & příslušenství
Kefir-Zöpfe
Příprava 30min.
Celkový 7hod. 30min.
10 Stück
Suroviny
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
39 mg
Protein
8 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentieren
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Napoleon-Torte
8hod.
Rumänische Frischkäsewecken
2hod.
Osternest
2hod.
Dinkel-Vanille-Schnecken
6hod. 30min.
Gemüse-Leber-Torte
1hod. 50min.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7hod.
Vanilleschnecken
7hod. 30min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min.
Challah
1hod. 30min.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3hod. 30min.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1hod. 30min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.