Zařízení & příslušenství
Helado bombón de tahini
Příprava 20min.
Celkový 14hod.
12 raciones
Suroviny
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
166.7 mg
Protein
6.5 g
Kalorie
1881 kJ /
449 kcal
Tuk
36.6 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
19.3 g
Sacharidy
26.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Helados - Modo Espesar
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Polos de cheesecake
8hod. 30min.
Pan blanco
3hod. 10min.
Pan corsario doble
15hod. 20min.
Macarons roscón de Reyes
3hod.
Geoda cake
4hod.
Helado de brownie
5hod. 40min.
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3hod.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3hod. 40min.
Crocanti de cacahuetes
1hod. 30min.
Masa de pan básica
1hod.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.
Mantequilla con sal del Himalaya
25min.