Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Sacharidy
- 19.3 g
- Tuk
- 13.4 g
- Nasycený tuk
- 4.4 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 88.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min