Zařízení & příslušenství
Tártaro de legumes e algas
Příprava 25min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
438 mg
Protein
2 g
Kalorie
409.3 kJ /
97.8 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
8.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Terra verde, saúde à mesa
71 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Snacks de pera com gorgonzola
Žádné hodnocení
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3hod.
Pickles de cogumelos
6hod. 30min.
Espargos e batata com molho holandês
50min.
Espaguete integral com ricota e rúcula
Žádné hodnocení
Sopa de noodles
35min.
Gratinado de nabo
1hod. 10min.
Manteiga de ervas aromáticas
10min.
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min.
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Žádné hodnocení
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1hod.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1hod. 5min.