Zařízení & příslušenství
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 20min.
35 Stück
Suroviny
Füllung - Weintraubengelee
-
rote Weintrauben, kernlos1250 g
-
Gelierzucker 2:1360 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
-
Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)250 g
-
Mandeln60 g
-
Kristallzucker60 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
-
Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
5 mg
Protein
2 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
23.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Süße Weihnacht
25 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Waldbeerenmarmelade
55min.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1hod.
Heidelbeermarmelade
55min.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1hod.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min.
Ribiselgelee
55min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min.
Traubengelee
1hod.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1hod.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1hod. 10min.