Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
TM6 TM5

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 ( 7 hodnocení )

Suroviny

Füllung - Weintraubengelee

  • 1250 g rote Weintrauben, kernlos
  • 360 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung

  • 250 g Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
  • 60 g Mandeln
  • 60 g Kristallzucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Butter in Stücken, kalt
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
158 kcal / 663 kJ
Protein
2 g
Tuk
6 g
Sacharidy
23.7 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty