Kompatibilní verze
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Sacharidy
- 51.5 g
- Tuk
- 39 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 20.8 g
- Sodík
- 609.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuisson du riz long blanc
35 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min