Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 19.3 g
- Tuk
- 51.3 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 642.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Glace pêche-fraise
15 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min