Hayas Sauerteigbrot
TM6 TM5

Hayas Sauerteigbrot

4.3 (312 hodnocení)

Suroviny

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Wasser, lauwarm

Hauptteig zubereiten und Brot backen

  • 500 - 550 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
  • 250 g Roggenmehl
  • 15 g Salz
  • 30 - 50 g Wasser, lauwarm (volitelně)
  • Öl zum Einfetten

Nutriční hodnoty
na 1 Scheibe
Kalorie
601 kJ / 144 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
31 g
Tuk
0.5 g
Nasycený tuk
0.1 g
Vláknina
2.1 g
Sodík
293 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty