Zařízení & příslušenství
Hayas Sauerteigbrot
Příprava 40min.
Celkový 20hod.
20 Scheiben
Suroviny
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (volitelně) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (volitelně) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
293 mg
Protein
4 g
Kalorie
601 kJ /
144 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balagan
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Toastbrot
16hod.
Dinkel-Sauerteigbrot
20hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.