Dinkelbrot mit Kürbiskernen
TM6 TM5

Dinkelbrot mit Kürbiskernen

4.9 (931 hodnocení)

Suroviny

Vorteig

  • 50 g Wasser, lauwarm
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)

Brühstück

  • 75 g Kürbiskerne
  • 45 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 15 g Brotbrösel (siehe Tipp)
  • 150 g Wasser

Hauptteig

  • 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Honig
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten
  • Sesam zum Wälzen

Nutriční hodnoty
na 12 Scheiben
Kalorie
9214 kJ / 2200 kcal
Protein
88 g
Sacharidy
322 g
Tuk
52 g
Vláknina
37.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty