Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 711 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3ωρ.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min