Zařízení & příslušenství
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
750 g Kartoffeln, festkochend, kleinDrillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
6.8 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kartoffelsalate
7 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min