Pastel moka TM6 (Black Diamond)

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 150 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
10 porciones

Suroviny

Genoise de café
  • 90 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar refinada
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
  • 200 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de licor de café (1 cda)
    10 g de ron, (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
  • 200 g de mantequilla en cubos
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 50 g de agua (¼ de taza)
  • 1 huevo
  • ½ cdita de vainilla
  • 40 g de chocolate derretido en microondas
  • 1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 10 g de granos de café enteros
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de chocolate amargo

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 58.1 mg
Protein 4 g
Kalorie 1551.6 kJ / 370.9 kcal
Tuk 23.1 g
Vláknina 1 g
Nasycený tuk 13.9 g
Sacharidy 36.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...