Zařízení & příslušenství
Arroz de cabidela
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
30 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cozido à portuguesa
1hod. 35min.
Arroz de marisco
45min.
Coelho à caramela
13hod.
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Tripas à moda da Régua
2hod. 30min.
Arroz de cabidela
1hod. 10min.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1hod. 50min.
Coelho à transmontana
7hod. 30min.
Caldeirada de peixe
45min.
Coelho à diplomata
50min.
Moelas
7hod.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1hod. 5min.