Zařízení & příslušenství
Vitela guisada com massa
Příprava 10min.
Celkový 9hod. 20min.
6 doses
Suroviny
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
743.1 mg
Protein
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tuk
8.1 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
45.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz de cabidela
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min