Zařízení & příslušenství
Terrine de fígados e carne picada
Příprava 5min.
Celkový 13hod.
6 unidades
Suroviny
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
557.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorie
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Tuk
59.9 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
23.2 g
Sacharidy
11.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Natal
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gaspacho de milho e jalapeño
Žádné hodnocení
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5hod.
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min.
Esparguete preto com camarão agridoce
50min.
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2hod. 30min.
Açorda de perdiz
1hod. 20min.
Espumante com sorvete de laranja
8hod.
Limonada brasileira intensa
5min.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1hod. 20min.
Sopa de legumes com pesto
55min.
Creme de alcachofra e mexilhão
Žádné hodnocení
Cachupa
24hod.