Zařízení & příslušenství
Pasta de pepino e ricota
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 doses
Suroviny
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
419 mg
Protein
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Guacamole picante de ervilhas
30min.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1hod. 25min.
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1hod. 5min.
Tempura de coco e legumes da primavera
30min.
Guacamole
5min.
Enrolados de espargos com ovo
1hod. 30min.
Creme de aipo e maçã
30min.
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min.
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min.
Arroz árabe com leite de coco
30min.
Creme de chuchu e funcho
40min.
Molho pesto
5min.