Zařízení & příslušenství
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
2 portions
Suroviny
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
490.5 mg
Protein
3 g
Kalorie
316 kJ /
75.5 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min.
Poulet épicé et riz coco
2hod.
Animation ÉPHÉMÈRE
1hod.
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min.
Starmix 2
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
L'aventure Vorwerk
5min.
L'histoire Vorwerk
5min.
ATELIER menu 1
1hod.
Coupe infernale
12hod. 45min.
Chabakia (biscuits marocains)
30min.
Curry de légumes façon wok
1hod.