Zařízení & příslušenství
Baguette sin gluten
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
2 porciones
Suroviny
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1411.5 mg
Protein
9 g
Kalorie
774.7 kJ /
185.2 kcal
Tuk
4.6 g
Vláknina
6.8 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sacharidy
28.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Panadería sin gluten
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de molde sin gluten
1hod. 30min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Bolillo sin gluten
2hod.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Pizza sin gluten
1hod.
Scones sin gluten
30min.
Pan brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.