Zařízení & příslušenství
Focaccia con romero y jitomates cherry
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
1 pieza
Suroviny
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
4747.8 mg
Protein
18.9 g
Kalorie
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Tuk
59.9 g
Vláknina
11.1 g
Nasycený tuk
10.2 g
Sacharidy
68.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Panadería sin gluten
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de caja blanco
2hod.
Pan pita
1hod. 30min.
Concentrado de caldo de verdura
50min.
Concentrado de caldo de pollo
45min.
Yogur natural en Varoma TM6
12hod.
Pan pita
1hod. 40min.
Focaccia de papa y romero
1hod. 40min.
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Yogur Griego TM6
13hod.
Pan artesanal TM6
5hod.
Focaccia - Demo presentadores
35min.
Pan de caja blanco
2hod.