Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
8 porción

Suroviny

Aderezo
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
  • 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de agua para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada (volitelně)
  • 2 cdas de nueces (volitelně) en trozos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 418.1 mg
Protein 8.2 g
Kalorie 1234.5 kJ / 295 kcal
Tuk 24.2 g
Vláknina 3.3 g
Nasycený tuk 6.5 g
Sacharidy 12.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...