Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Sacharidy
- 11.7 g
- Tuk
- 67.1 g
- Nasycený tuk
- 24.3 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 567.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Conejo en salmorejo
9h