
Zařízení & příslušenství
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Příprava 1hod.
Celkový 12hod.
16 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cebollino fresco picado5 g
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de tomillo fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de mostaza1 cucharada
-
dientes de ajo3
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
peras conferencia4
-
cebollas rojas2 ½
-
de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)2000 g
-
de sal marina4 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
bulbos de hinojo en gajos2
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
700 kcal /
2929 kJ
Protein
12.5 g
Tuk
67.1 g
Sacharidy
11.7 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
24.3 g
Sodík
567.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buffet de Navidad - Vol. II
5 recept
Španělsko
Španělsko