Zařízení & příslušenství
Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porsi
Suroviny
-
air untuk merebus mi
-
siung bawang putih2
-
cabai kering kasar1 sdt
-
bawang merah potong kecil-kecil60 g
-
minyak kelapa dibagi70 g
-
paprika merah diiris (0.5 cm)140 g
-
bawang bombai merah diiris (0.5 cm)140 g
-
wortel diserut memanjang3
-
kacang ercis polong140 g
-
mi soba200 g
-
selai kacang15 g
-
kecap asin tamari15 g
-
pasta jahe (ginger paste)2 sdt
-
sambal pasta Korea (gochujang)2 sdt
-
cuka beras40 g
-
sirop mapel2 sdt
-
sari jeruk nipis15 g
-
minyak wijen1 sdt
-
tahu padat280 g
-
ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan¼ ikat
-
basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan2 tangkai
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
850.6 mg
Protein
22.7 g
Kalorie
2304 kJ /
550.7 kcal
Tuk
27.8 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
16.9 g
Sacharidy
60.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kuliner Asia Timur
9 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sayur Lodeh
45min.
Pasta Ragout Sayur
Žádné hodnocení
Pasta dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Tumis Tahu dan Jamur
25min.
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min.
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min.
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Žádné hodnocení
Tumis Pepaya Muda
Žádné hodnocení
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Žádné hodnocení
Sweet and Sour Tofu Bowl
1hod. 50min.
Couscous tahini bowl
Žádné hodnocení