Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati
TM6 TM5

Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati

5.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

Ayam Panggang dengan Bumbu Jeruk

  • 6 - 8 paha ayam, dengan kulit dan tulang besar (masing-masing sekitar 200 g)
  • 3 - 4 siung bawang putih atau sesuai selera
  • 1 sdm biji ketumbar
  • 1 sdm oregano kering
  • 1 sdm jinten putih bubuk
  • 1 sdt garam laut
  • 30 g jus jeruk
  • 1 jeruk diiris (5 mm)
  • 70 g zaitun hijau, tanpa biji (pitted)

Nasi Basmati

  • 100 g bawang bombai dibagi empat
  • 150 g wortel potong-potong
  • 20 g minyak zaitun
  • 1000 g air
  • 1 sdt garam laut
  • 300 g beras basmati
  • 50 g kismis
  • 1 sdm kacang almond iris panggang

Nutriční hodnoty
na 1 porsi
Kalorie
768 kcal / 3214 kJ
Protein
42.1 g
Tuk
42.7 g
Sacharidy
53.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty

Zobrazit vše