Kompatibilní verze
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tacos
- 220 g farinha tipo 65
- 120 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio de frango
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 50 g água
- 120 g molho barbecue
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 - 6 pitadas de pimenta
- 100 - 150 g pimento cortado em tiras (3x4 cm aprox.)
- 250 g camarão s/ casca
- 1 - 2 c. chá de mistura de especiarias Cajun (ver alternativa)
Recheio de feijão-encarnado (vegan)
-
60
g chalota
nebo 60 g cebola - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
-
290
g feijão-encarnado cozido, escorrido
nebo 290 g feijão-preto cozido, escorrido - 100 g molho barbecue
- 50 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Molho Tahini
- 50 g água
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de flocos de malagueta seca
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha q.b cortada em fatias. p/ guarnecer
(volitelně)
nebo Malagueta verde q.b cortada em fatias. p/ guarnecer (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1123.1 kJ / 268.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Sacharidy
- 36.6 g
- Tuk
- 8.1 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 721.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Žádné hodnocení
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Geleia de pimenta
35min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Žádné hodnocení
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min