Zařízení & příslušenství
Mousse ai frutti rossi
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
6 porzioni
Suroviny
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte Tatin
Žádné hodnocení
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Žádné hodnocení
Spätzle alla grigionese
Žádné hodnocení
Purea di mele per la dispensa
Žádné hodnocení
Pan brioche
9hod. 30min.
Burro al pomodoro
5min.
Sciroppo al ginger
1hod.
Zucchero vanigliato
72hod.
Zabaione
15min.
Foresta nera
2hod. 30min.
Succo di crescione e fragole
Žádné hodnocení
Spätzle al formaggio
1hod. 10min.