Zařízení & příslušenství
Pane di segale vallesano
Příprava 15min.
Celkový 10hod.
16 fette
Suroviny
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tuk
1 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Fette biscottate al farro
6hod.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Grissini
1hod. 20min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Pane integrale in cassetta
4hod.
Confettura classica
55min.
Pane ai semi di lino
1hod. 30min.
Pane di frumento e farro
12hod.